Сколь многолика ты, Стихира!

Во избежание позора
Рвач гневно заклеймил рвача,
Вор голосил: - «Держите вора!»,
Стукач ославил стукача.

Кумир взошёл на трон кумира
Хула богатству, бедным честь.
Сколь многолика ты, Стихира!
Того что нет здесь  тоже есть.


Рецензии