ДР

В этот день моей маме было больно,
в этот день она плакала и смеялась,
моя мама исполняла свои стоны сольно,
между тем тихонечко я рождалась.

Этот день считается главным в жизни,
этот день единственный в своем роде,
я появилась без грамма мысли
в моей трехкилограммовой плоти.

Этого дня ждали все с нетерпением,
в этот день пролилось много крови,
врачи помогали с рождением,
у моей мамы были жуткие боли.

Извини за былые мучения,
что прошла ты по собственной воле.
Мои первые прикосновения
ты стерпела, мамочка, сорри.


Рецензии