Медаль

Вручи-ка ты мне медаль
За мои боевые заслуги,
Я люблю тебя, но мне жаль,
Что когда я ловлю твои руки,
Ты брезгливо морщишь лицо -
Так неприятно их прикосновение.
Ты вручи мне медаль назло -
За мое неземное терпение.


Рецензии