Я как расстроенная гитара

Я как расстроенная гитара -
Все во мне сейчас невпопад.
Я те крылья, которые Икара,
Не удержав, свергнули в ад.

Я все то, что способно сломаться,
Просто так, само по себе,
Я все те, кто могут сдаться,
Паникуя
врагам
на войне.

Мне не верят, меня все боятся,
Я обиды глотнула крюк,
Хотя, если я буду стараться,
Если стараться начну я вдруг,

Все вполне может измениться,
Может даже встать на места.
Да, да, да! Может это случиться,
Если б не знала я, что никогда

Поступать не буду как надо,
Буду делать то, что хочу...
А это очень накладно -
Доверять внутреннему лучу.


Рецензии