Я убиваю в себе свободу

Я разрываю цепи, которыми сковали меня,
И, пробивая стену, бегу от огня.
Мои руки, всё ещё связаны, крепко, тесьмой.
Глаза мои, пока ещё, окутаны тьмой.

Я слеп и бегу, надеясь на чьё-то спасенье.
Я жду, когда наступит облегчение.
На мне поставили крест и меня все забыли.
Я весь измазан в грязи, крови и пыли.

В сердце моём торчит, одиноко,  стрела.
Ты хотела убить, но убить не смогла.
Я сам решил, тогда, убить свою свободу.
Бегу сейчас, куда-то, не разбирая броду.

Я знаю, что упаду или на что-то наткнусь.
Тогда  моё сердце проткнёт ещё и, нелепая, грусть.
Кровь остынет на веки в венах, чистых, моих.
Но достанется боль, нереальная, нам с тобой на двоих.

Ты забыла о том, кем я был рождён.
Ты забыла о предназначении моём.
А я был рождён, чтоб в себе свободу убить.
Я умру сегодня! Но и тебе, долго не жить.

Настанет рассвет и заплачут небеса.
Ветром по телу и по глазам роса.
Вода омоет мой, холодный, взгляд.
Убив в себе свободу я -  отправился в ад.


Рецензии