роковая ошибка

Я не могу себя понять
И что со мной произошло
Никак меня не оправдать
Что на меня тогда нашло

И ревность болью дикой взвыла
Пролизавало мысли..чувства...
Да,это было,ангел, было.........
Мне без тебя чертовски пусто...

Рукой своей свой приговор
Я подписал в одно мгновенье
И вот на плахе, словно вор
Я умоляю снисхожденья!

Прошу,мой ангел,пощади!
Навечно в ад не отправляй!!!
Не  оставляй!!!Не уходи!!!!
Не уходи...Не оставляй...

У Бога за мои грехи
Не раз просила одолженья
Я для Тебя сложил в стихи
Как пред тобой прошу прощенья...

Мой ангел,если силы есть
Мое Расскаянье  прими
Моих грехов не перечесть
Но изменился я,...пойми...


Рецензии