Закат

На небесах распластался закат,
окрасив облака в багровый цвет,
на небесах показывают ад,
которого на самом деле нет.
На небесах распластался огонь,
но не пугает его жуткий вид.
Так небо, потерявшее контроль,
красиво и неистово горит.


Рецензии