Я напишу тебе последнее письмо

Я напишу тебе последнее письмо
Ты пролистнешь последнюю страницу
И вновь воскреснут верность, нежность и тепло
На мной полуисписанных страницах.

Я напишу о том, как хорошо,
Как мне свободно и легко с тобою было.
И не жалею я о том, что всё прошло,
Я лишь жалею, что мечты не сбылись.

Я напишу тебе последнее письмо..
Уверена, что не пришлешь ты мне ответа.
Любовь к тебе- то самое клеймо
Полузабытого, но сказочного лета


Рецензии
как нежно и красиво!

Юлиана Болдырева   05.04.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ёжикк   05.04.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.