Поэзия

Стихи - это море эмоций,
Стихи - это море страстей.
Задача  поэзии - слёзы,
Вызванные  у  людей.

Стихи - это слёзы от боли,
От  радости  и  суеты.
Цель у стихов морщинки
Рождённые плачем души.

Стихи - это голос надежды,
Когда то забытой мечты.
И смех или просто улыбка,
Или просто подарок судьбы.

Стихи заставляют подумать
О жизни, о смерти, любви.
Да так, чтоб в груди защемило,
Или просто побег от тоски.

06.02.10 г.


Рецензии