О камаз

Камаз Чирроки въехал в дверцу
Водиле,как серпом по...сердцу
Его любименький Камаз
Согнул какой то унитаз.
*
Камаз красивый агрегат
Весь Татарстан машине рад
Грузовичок весь знает Мир
Париж-Даккар он покорил.
*
А тут какое-то корыто,
Которое почти забыто
На красный нагло пролетело
И бампер дверцею задело...
*
Базара нет ,Камаз помят
На бампере слой краски снят
В дверях Черроки он торчит
Водила же ведра ворчит.
*
Что б обстановку разрядить,
Понты за зря не разводить
Камаз легонько сдал назад,
С разгона снова в аппарат.
*
Чирроки сразу опустел
Браток, в натуре, жить хотел
В Камазе ж только усмехнулись
И... на Черроке... развернулись.
*
Потом чихнув глушителем
И с видом победителя
Во все сигналы прогудел
Камаз наш дальше полетел.


Рецензии