Благое прояви...

Духовный рост у каждого заложен свой,
Он в бесконечности рождается порой.
Когда захочешь что-то изменить,
Просто нужно новое начать вершить.

Вершить всё в мыслях и делах,
Вершить всё в действиях-поступках.
Забыв пустые все Слова,
Гармонией насытив все Сердца.

Какие мысли, действия, слова
Заложишь ты в свои дела,
Так Мир в реале отразится,
И он по-своему преобразится.

Задумав Таинство свершенья,
Ты воплотишь мечту в одно мгновенье.
Она текуча и подвижна,
Порой бывает нам не слышна.

Творения её видны не всем,
Веления — слышны слегка.
Образы её порою ярки,
А проявленья  бывают жарки.

Она горит огнём Восточным,
Сверкает Северным сияньем.
В ней пребывает горная река
И Югом освещается вода.

В проталинах всех вод на Запад посмотри,
И всё что ты задумал здесь Благое прояви.
Пусть дух — творит, душа — поёт,
Пусть набирает Новый оборот
Всех исчислений неземных
И всех Велений в бесконечности Благих!


Рецензии