Ребенок я

Я снова научусь летать,
Как в детстве, во сне,
И мороженое вновь руками есть,
Я обойду планету за 80 секунд
Остановлюсь в Голландии
И посчитаю тюльпаны…
Растоплю печь деньгами,
Чтоб руки согреть
И собаку дикую приручу,
Уснувши с ней в обнимку…
Разбитая коленка заживет
До свадьбы,
И я вновь поверю в ложь
О Деде Морозе…
Найду истинную радость
В обвертке конфеты,
Я избавлюсь от страха,
Лживости, гнева и мрака…
Радугой небо разукрашу
И мир черно-белый вновь станет цветным…


Рецензии
да уж.пора была беззаботная.
и расстраивались из-за некупленных конфет.

Майя Рой   06.05.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.