Под электрички стук колёс...

Под электрички стук колёс,
Звонок мой бьётся тихо, робко.
Зажги прозренья уголёк,
Включи внимание так тонко,
Чтоб зов мой, одолев пространство,
Достиг души твоей богатства.


Рецензии