Вернулась

Как хорошо проснуться дома,
из дальних странствий возвратясь!
Я снова в комнате знакомой,
и можно жить неторопясь,
давно привычным распорядком.
Не буду делать я зарядку,
пойду, на кухне посижу,
в окошко молча погляжу.

Жую тихонько корку хлебную,
вдруг колокольный звон пошел,
да,скоро ж пасха, нынче вербное…
Ну как же дома хорошо!


Рецензии