я поднимаюсь из земли...

(Написано в одном из отелей ЕГИПТА об одной женской любви в ШАРМ - ЭЛЬ - ШЕЙХЕ, которая до сих пор призрачна и полна проведений )
   ************************************************
Давным-давно стоял здесь мой шатёр
он был из шелка и расстилался в нём ковёр
где познавала я любовь -
лаская женщин, на грудь бросала томный взор.
Мужчин я с детства не зналА
и сталь Синайского клинка
мою любовь, мужской рукой,
к любимой САРЕ прервала.

     Я поднимаюсь из земли...
     бассейны в полночь облетаю
     в отеле окна взглядом открываю.
     В постели женщин обнимая...
     устами сна прелестно грудь свою ласкаю
     и словно Сару спящих женщин раздеваю!
     Но, снова чувствую рукой,
     что бедуинки Сары нет в постели той!

Мне душно там, в земле, внутри!
Отель ваш давит и гудит,
душа моя здесь плачет и кричит!
Но верю я в холодные мечты,
там САРА умирая прошептала – ЖДИ!!


Рецензии