Любовь зла

Ты стоишь передо мной,
Ненаглядная, родная.
Как мне дорог образ твой.
Почему? Я сам не знаю...

Твои ясные глаза,
С бородавкой посредине,
Их забыть никак нельзя:
Один карий, другой синий.

Твои щёки так прекрасны,
Сыпью угревой покрыты,
Ну а волосы потрясны,
Хоть недели три не мыты.

Нулевой размер груди,
Тьма волос на грубой коже.
Раньше я не находил,
Что с тобой мы так похожи.

Пускай слушаешь "Бутырку"
И Донцову лишь читаешь,
А с подругой своей Иркой
Все скандалы обсуждаешь.

Пусть любую строишь фразу
С "чё", "ваще", "пипец", "атас".
Я ж влюбился в тебя сразу,
В бородавку между глаз.

Говорят, что любовь зла.
Ты не верь такому слову:
Не полюбил ведь я козла,
А обычную корову.


Рецензии
Жестко однако....

Ольга Скальник   29.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
да, есть немножко)

Дима Мальцев   30.08.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.