Vдохновение откуда?

Мне не скучно в этом мире
В творчестве я каждый день
То стихи пишу, картины,
То танцую - мне не лень.

Вдохнавляют меня фильмы,
Вдохновляет меня ночь,
Вдохновляют все мужчины,
Не гоню я музу прочь.

Утром солнце вдохновляет,
Днем божественный обед,
Вечер думы нагоняет,
На рассвете есть ответ.


Рецензии