С улыбкой

Каждый день для меня впервые
И встречаю его,как новость,
Недописанную свою повесть,
Непроставленные запятые.

Меня радует буйство роста
Под ласкающим солнцем зенита.
Плоскодонки рыбачьей остов,
К камышам половодьем прибитой.

И зелёная накипь леса
Среди талых весенних вод.
И стремительная завеса
Тучь,заполнивших свод.

Меня радуют обновления
Мимолётные впечатлений,
Как соискателя ОСВЕЩЕНИЯ
Режиссуры особых мнений...
      ***


Рецензии