Проститутка

Проворная вся от волос до стопы,
Пьянеешь к вечерней заре,
Ты скромно стоишь у любовной тропы,
В своей наилучшей поре.

Рябь,как зеленая чешуя,
Дрожит над вершинами вод,
Ты тихо стоишь,жевачку жуя,
И ждёшь,кто к тебе подойдёт.


17.09.2000г.


Рецензии