Как Сальвадор Дали

    Многоэтажный дом,
    Из ветвей и иголок.
    Сон навеен крылом,
    Но сон наш недолог.
    Карманы набиты песком,
    Паляна как вырваный клок.
    Мы лежим босиком,
    Не зная ни бед,ни тревог.


Рецензии
Здорово!Очень...

Зоя Бауэр   30.07.2010 01:17     Заявить о нарушении