Сердцем ничьим никогда не любим

Жизнь на два дома,
Толстого три тома.
Холодно, вязко...
И взгляд с опаской.

ВОрот повыше,
Ай да по крышам.
Жизнь - чемодан, пистолет,
И груз прожитых лет.

ВискИ с сединою,
Свое все с собою.
Без семьи, без хлопот,
Без заученных нот...

Шутки, приколы,
"Брендики" с колой...
Девчонки, тусовка-
Король и массовка.

P.S.:
Глаза - тоска и печаль:
Одиночества сетка-вуаль.
Даже вдвоем - всегда ты один,
Сердцем ничьим никогда не любим...


Рецензии
Психология души человека...однако... Екатерина, Вы меня поражаете! У вас очень хорошо получается!)))Браво!!!

Александр Семов   28.03.2010 21:33     Заявить о нарушении
благодарю, Александр!))

Екатерина Прекрасная   28.03.2010 21:42   Заявить о нарушении