расставание

Я отпускаю,
Лишь потому,что я люблю!
Я понимаю,
Что удержать я не смогу!
 И горечь в сердце...
Язвой жжёт безумная любовь!
И льдом сковало чуство сон.
 Безмолвно подойду на край,
Как жаль,
Ты не услышишь зова моего.
Ведь сердца ледяного твоего,
Мне не дано добиться...
 Ты не услышишь зов,
Последний,
Гордый,
Отчаянный,
Как крик упавшей в пропасть птицы!
 Хоть впамяти остаться я желая,
Рванулась с крыши дома твоего.
 А после,
Ты придёшь и прочитаешь
Моё последнее прощание с тобой...


Рецензии