Жизнь в этом небе с ароматом счастья

Вдохновение: Надежда Самородова http://www.stihi.ru/2010/03/28/2236

Ночной весной в объятьях тишины
так хочется немножечко покоя.
Проблемы станут глупо неважны
и сердце в нежности мечты утонет.

Отбросив все заботы и дела,
спешим туда, где только ночь и воздух.
Пусть мир сейчас из хрупкого стекла
и безразличие приходит в моду.

Душа становится опять легка,
жизнь в этом небе с ароматом счастья.
Когда в руке надежная рука,
покажется, что каждый миг прекрасен.

28.03.2010


Рецензии
Класс!!! У тебя красивые, легкие стихи... В этом твоя поэтическая изюминка:) Умничка!

Мария Мишанина   28.03.2010 17:15     Заявить о нарушении
Маша, спасибо! Рада, что тебе нравится!

Натали Зеленоглазая   28.03.2010 20:54   Заявить о нарушении