Прости тут ка от Бога

Марина Боронина -Поэтесса Баронесса

Прости тут ка…от Бога.
(Прости, тут как?...спросил ее Бог)

Бог ее не прогонял,
Показав с небес дорогу
Он работу Еве дал
Благодарна она Богу.

Тела тонкая струна
Изгибается в постели,
Сотканная из тепла
Каждый вечер на пределе.

Грязь и пошлость - ее сестры
Унижения, разврат ,
Она терпит, но выносит
Ведь ник то не виноват.

Облачилась в дымку слоя,
Пятна быстро не отмыть
Отпечаток за душою
Не получится забыть.

Бог не против ее действий,
Обществу она сестра.
И под утро, на рассвете,
Спит как ангелок она.


Рецензии
Сильный голос своей плоти
Мыслью не унять!
Кто за деньги даст нам радость,
Что на тех пенять?...

В.Стоумов   12.04.2010 22:47     Заявить о нарушении