***

Прости за ненависть и за любовь мою...
Всё кончено,
Теперь мы отдалились,
Теперь меж нами океан,
Налитый горькими слезами,
Терзаньем,
Плачем,
И мученьем молодой души.
 Я чуствам объяснения незная,
Уйду туда где нету лжи,
Где есть любовь,
Туда где нет порока!
Готова я была отдать тебе себя,
Но всё мне прояснил один лишь твой звонок...
 Ты умер для меня!
И тот,кого считала богом я,
Вдруг стал исчадьем ада!
Любовь жестока и сильна,
Её не пересилить.
Пишу последние слова:
"Прощай,я так любила!"
Не обернувшись ни разка.
И жизнь,забыв былую,
Я ухожу.
Но вот куда?
Куда то в неизвестность...
Туда где нет тебя я убегаю.
Я не хочу так больше жить!
И вот...
Я умираю!


Рецензии