Рукой раздвинь мои колени...

Марина Боронина -Поэтесса Баронесса

Уголок губ я целовала
Изгиб лица ласкала я
Совсем тебя забаловала
Но не твоя моя душа

Коснулась грудь украдкой сердца
По талии твоя рука
Спускалась нежно к моим дверцам
Но не пустила я тебя.

Я не готова, слишком рано
Помучайся еще чуток
Губами страстно мою кожу
Ощути еще разок.

Быть может нужно затаиться,
Продолжи здесь, вот тут, вот так
Здесь задержись, должна налиться
моя плоть - Да ты мастак!

Рукой раздвинь мои колени,
И по бедру, немного вверх,
Ты проведи своей ладонью
Не бойся-это же не грех.

Ты чувствуешь изнеможенье,
Я на вершине счастья, пульс
И ты в пучине откровенья,
Ты знаешь я сейчас сорвусь.

Не торопись - я буду стойкой
Кто доведет из нас кого?
Ты как струна, а я иголка
Нам хорошо вдвоем, нам хорошо...


Рецензии
Марина, спасибо! Очень красочно и с большим чувством!

Такое нежное касанье,
И страстный пламенный порыв,
Всё обнажилось, и вниманье -
К телам подходит мощный взрыв!

Александр Прокудин   03.04.2011 22:03     Заявить о нарушении