Дружок мужчины между ног

Марина Боронина -Поэтесса Баронесса

У каждого мужчины есть дружок
Они вдвоем всегда идут по жизни,
Я  сделаю всего один намёк
Дружок мужчины чуточку пониже.

Но важностью своей затмит
И внешний вид его  всегда похвален
Он гладко выбрит, не дымит, не пьет
И чуточку нахален.

Мужчина без него – без рук,
Руками другу тоже помогает,
Как брата, на любой досуг
Дружка с собой везде таскает

Все лучшее ему он отдает,
Для брата ничего не жалко,
Тот без зазрения совести берет
Раз друг дает, так значит надо.

На утро оба выбиты из сил,
Один с трудом другого поднимает,
Синдром похмельный так не выносим
Но приключенья сново возбуждают.


Рецензии