***

Открывает день нам Солнце,
Как прекрасен он сегодня!
Я открыв окно, благодарю
Что вдыхаю этот воздух.
Вижу Небо и машины,
И Тебе колено преклоню.

Улетая в даль,
Где нет разлук, измен.
Тебя я вижу вновь,
И крыльев блекс слепит.
Полет вдвоем –
Моя, и я, лишь Твой..
Любить, мечтать,
И в облаках  летать вдвоем.

Не оставим мы друг друга,
От невзгод шутя укроем.
Я рожден счастливым быть с Тобой,
Очень долго мы искали,
Кто поймет – и мы страдали.
Обними скорее же меня!
(Этой особенной Весне!)
28.03.10г


Рецензии