Душа к душе

               
Душа к душе прильнула нежно ,
Куплет к куплету песней стал,
Свиданье наше неизбежно,
Меня ты Музою назвал.
И в Мире больше света стало,
А в этом Мире я и ты,
Из всех начал одно начало,
Где есть надежды и мечты.
И этот Мир неповторимый,
С планетой нежно голубой,
Где есть любовь
               и ты любимый,
А рядом я,
          всегда с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.