просто отпусти меня и все...

"просто отпусти меня и все"-
ты сказала, не оставив шанса
на четверг, апрель и может быть
не позволила себя любить,
но позволила в живых остаться.
признаться
было трудно,
но глупо
а теперь и больно.
спокойно
ходит тело
с человеческим лицом,
разбитым сердцем,
грустным взглядом,
беззвучным шагом
не выдает свою печаль.
"прости, мне ничего не надо"
теперь и мне все просто жаль...


Рецензии