Изюминки

Постепенно восполняемея гроздь

Жизнь - источник красоты,
Коль творить стремишься ты.

Человек перед Богом,
как капелька росы перед палящим  солнцем.

Чтоб стать прощённым,
нужно всех простить.

Вера тЕплится в надежде,
Разгорается в любви!

Надежда верою сильна
И благодарностью хранима

Любовь страданием полна
И равнодушием губима!

Нет заботы без работы,
Без заботы - нет любви.

Неуправляема судьба,
но человек в ней направляем!

Тот, кто отважился  летать,
рискует рухнуть в бездну!!!

Никто так не калечит человека,
Как сам он истязает сам себя!

Коль не пытаешься понять,
Не торопись стихи пинать!

Усердный труд в неверном направленьи
Приносит непригодные плоды!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.