Сотня

Бедный мальчик, молчи.
Разве ты не заметил,
Как несдержанность чувств
Обжигает сердца?
Ты глядишь в пустоту…
Зная: вряд ли на свете
Больше сотни
Способны идти до конца.
До конца … не предав,
Не поддавшись гордыне,
Не ломая жестоко
Другого судьбу…
Милый мой, назови
Небу только лишь имя.
Это имя... что ты
Не отдашь никому!
Это имя, что ты
Не забудешь вовеки
И сквозь сотни миров
Пронесешь его свет.
Не забудь, что мы ищем
Порой в человеке
Абсолютно не то,
Видя то, чего нет.
Милый мальчик, молчи,
Ведь слова - это ветер.
Но и ветер порою
Сметает миры…
Ты глядишь на рассвет,
Зная то, что на свете
Больше сотни способны
Взойти на костры.


Рецензии
Эх, память память.. всё стирает,
и даже важные для сердца имена..

Сон Во Сне   13.08.2018 15:34     Заявить о нарушении
Память затирает, да. Но не всё)Далеко не всё. Да и главное, что душа помнит)

Фуджи   07.11.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.