Все из-за тебя

Уже очень давно не писала
   стихов,
Просто не для кого их писать.
Ты заставил меня вспомнить все,
   что могу,
Ты заставил творить и мечтать.

Ты заставил любить, ненавидеть,
   страдать,
Разбудил эти чувства внутри.
Ты заствил мечтать, но жестоким
   путем -
Что тврится со мной посмотри!

Нет! Я сплю по ночам, слезы
   тоже не лью,
не стардаю, как могут страдать,
Но скажи: справедливо,
   что после тебя
О тебе лишь могу я мечтать?

Ты ответь: справедливо,
   что фото твое
Под подушкой как тайну храню?
Как блаженная, вправду,
   ему лишь могу
Рассказать, как тебя  я люблю.

Ты скажи: неужели
   унизить меня
Ты хотел лишь, мне все рассказав?
Я желала б в невиденьи жить...
   и любить,
И любить, ничего не узнав.

Ты смеешься сейчас? Говоришь:
   "Не смешно!"
Говориш: "Между нами стена"

Так скажи, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
что влюбленность в тебя
это только моя лишь вина!


Рецензии