Сырная доска в кофейне...

Сырная доска в кофейне,
Маасдама запах терпкий:
Эдельвейс целует фея,
Бюст коров альпийских - крепкий.

На губах твоих вкус сыра -
Вкус надежд травы альпийской:
Ты ещё подаришь сына
Самой верной, самой близкой.

На моих губах - вкус соли,
Сулугуни, океана...
Я сварю отвар из сои,
Чтобы затянулась рана.

Этот терпкий сыра запах
Неизбежно повторится,
Если я в забытых залах
Буду вглядываться в лица...

19.04.08


Рецензии
замечательное:) С натуры:)

Мариян Шейхова   14.11.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян:)

Кира Костецкая   15.11.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.