***

Параграф недописанным остался,   
Погасли свечи, забрюзжал рассвет 
Давно к бумаге я не прикасался 
Все потому, что вдохновения нет. 
Остатки былой славы расплескались 
Людей, что меня помнят - нет в живых 
И не смотря на это я пытаюсь 
Хоть пару строчек написать простых. 
Но ночь не так длинна, как я хотел бы 
И от свечей остались лишь огарки, 
И никому не поддержать моей беседы 
Точнее диалог за хмельной чаркой.


Рецензии