Ты, клятву верности с меня сорвал...

Ты, клятву верности с меня сорвал,
А сам НЕВЕРНЫЙ, от меня отрекся.
Ты охладел ко мне, но не сказал,
Что просто мною поразвлекся.

Я, глупая тебя жалела и ждала...
А ты при встрече, грусть изображая,
Бежал куда-то в некуда,
Как будто, я тебе совсем чужая.

Я натыкаюсь на потухший взгляд,
В нем пустота в немом обличии.
И больше ничего глаза не говорят,
Ни слова, ни пол слова,даже для приличия.


Ольга Уршова "Не предам, не отрекусь"
http://www.stihi.ru/2009/07/31/2186


Рецензии
"Чем "меньше" женщину мы любим...".
Но и в отношении к мужчинам не менее справедливо.
С улыбкой, Борис.

Александр Перов-Второй   28.03.2010 19:53     Заявить о нарушении
увы, не могу не согласиться.
С ответной улыбкой. Таня

Татьяна Карасенко 2   28.03.2010 20:21   Заявить о нарушении