Когда мы встретились впервые...

Когда мы встретились впервые,
Я знала - это просто страсть.
И ласки были мне чужие,
Но наслаждалась всласть.

Но с каждой новой встречей
В твоих объятьях задыхалась я...
Но вот пришел тот миг, тот вечер,
Когда ты отказался от меня.

И сразу потускнело солнце,
И холодом повеяло в душе...
И очень больно стало сердцу
От мысли:"Не придет уже."

Ты был чужим, но стал родным(роднее),
Встречаю отчужденный взгляд...
И от него все холодеет
И разъедают мысли словно яд...


http://www.stihi.ru/2009/10/15/6059
Сергею Дроботенко на "Сладкий ноябрь"


Рецензии