На грани между двух миров...

На грани между двух миров
Живу я по велению богов
Духовный мир, дух и душа,
Вся жизнь, как вечность хороша

На грани между днём и ночью,
И чётко видно, между прочим,
Во сне, иль наяву живу,
Ищу ответы к "почему?"!

Соединяю жизнь и дух,
И вторит моё сердце вслух,
О том, какое счастье - жить,
Любовью мирозданию служить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.