Ангел-хранитель

Верь ангелу-хранителю, ему
известно все, и он тебя простит.
Ты чувствуешь, незримый он летит,
чтобы не дать упасть тебе во тьму?

Прозрачно легок взмах его крыла,
и состраданья полон ясный взор,
Верь, ангела-хранителя стрела
проворнее, чем палача топор.

Когда же "час пробьет" и выйдет срок,
отпущенный душе - себя спасти,
Верь, ангел сделал все, что только смог,
он был с тобой, и ты его... прости.


Рецензии