я не знаю

Я не знаю,может и правда
В наших венах течёт кровь родства.
Я не знаю,может и правда
Деды прадеды жили любя.
Но я знаю точно и верно,
Что сегодня за круглым столом,
Собралися друзья и родные
Пожелать тебе больше годков.
И мы тоже,тебе пожелаем не болеть,
Не хворать никогда.
С днём рожденья!
Мы тебя поздравляем,
И желаем прожить лет до ста.
Мама,Валерий и Анна.
      


Рецензии