всегда. да!

я закрываю рот руками
и всё сильнее кричу
люблю!
живу!
борюсь!
хочу!
я закрываю плотнее глаза
и вижу цветной мир
тебя...
меня...
Таиланд...
Каир...
мне обрывают крылья
а я выше лечу
сильнее люблю!
сильнее хочу!


Рецензии
почему-то часто люди....боятся кричать о любви.

Юля Горошкина   16.07.2010 23:53     Заявить о нарушении