108 О, если ты хочешь в любви утонуть...

О, если ты хочешь в любви утонуть,
 Чтоб пара была без изъяна,
Бери – это счастье твоё, потому,
Что звать её просто – Татьяна!

И, если красива она, и поёт,
Нежна и добра, не упряма,
Я твёрдо уверен, что имя её,
Бесспорно – Святая Татьяна!

И чувство заботы её не гнетёт,
Не трудно подняться ей рано.
Она постоянно по жизни цветёт,
Поверь, не нужны ей румяна.

Любого мужчину ей просто влюбить
И скромного или Титана,
По силам строптивого ей покорить –
Послушны при ней станут, прямо.

И, если мужчина покой потерял,
«Руки» добивается рьяно,
Скажу вам, друзья, на любовь он «запал».
Ещё бы! Увидел Татьяну.

А, если приличие кто потерял,
Она «успокоит» смутьяна.
Бесстыдник поймёт – «не на ту он напал» -
Получит отпор от Татьяны.

И, если покинет Богиня тебя,
Всю жизнь будет ныть в сердце рана.
Пусть женщины после тебя «теребят» -
Любить будешь только Татьяну!



Бродил словно в чаще – всё пусто, не то.
Вдруг, ты – как лесная поляна.
«Скажи, как «рекут» этот Свет, Божество?»
Ответила скромно – «ТАТЬЯНА».


Рецензии