104 От века есть средь нас поверье...

От века есть средь нас поверье: -
«Ответь, кого ты приручил!».
Я так борюсь с собой, поверь  мне,
Мой принцип строг – «Не навреди!»

Ведь ты же чувствуешь, ты знаешь,
Что «ком» стремительно растёт.
В меня всё глубже проникаешь,
Но «скорость» лишь меня гнетёт.

Мне объясниться и раскрыться
Себе позволить  можешь ты.
Я ж не могу тебе открыться,
 Хоть ты – предел моей Мечты.

С тобой не быть мне, не обняться,
Не подарить всё то, что есть,
Не петь нам вместе, не смеяться,
А лишь «услышать» в буквах лесть.

Я не хочу с тобой расстаться,
Я гимн красе твоей пою.
И, если честно разобраться,
Ты  жизнь украсила  мою.


Рецензии