С утра сегодня светит солнце...

С утра сегодня светит солнце
И день прелестным будет, чудным!
Весна в бокал вино на донце
Нальет, чтоб сладки были губы!!!

И бирюзой сияет небо,
Лишь птицы синь ту рассекают!
Вот так лететь хотелось мне бы –
Узреть, как волны твердь ласкают!

И, словно муравьишки, люди,
Спешат и мечутся, смешные…
Как будто кто-то их осудит,
Что чувства вспыхнут в них чудные!

Постойте, люди! Оглянитесь!!!
Пьянящий дух весны вдохните!!!
Хотя б на миг все улыбнитесь –
Мир стал добрей! В нём и живите!!!

28.03.2010


Рецензии
Легко, воздушно и с добром:)
Понравилось!Спасибо!
От чистого сердца,

Елена Реутова   13.04.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка!!!
Светлого и солнечного Вам дня!!!

Валентина Тихонова   13.04.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.