У наташки

У НАТАШКИ

У Наташки - зубы белые,
Блузки - парусом стоящие,
Губы - точные и смелые,
Поцелуи – настоящие!
Не грозит ей одиночество:
На нее и звезды зарятся,
И женатики - волочатся.
Но грустит моя красавица:
Потому что «жизнь» кончается,
Потому что «Где он шляется?!»,
Потому что «Очень хочется!»,
И  ни-и-как 
                не получается!..


Рецензии