Толковище 001 Адольфово горе

Гитлер аж в смятЕнии ,
хАючи возрЕние
и ... ложь еврЕйских сект :
- За ЧТО же мне ! презрЕние ?
а ему ... респЕкт* ???

Ну , коль понЯть ты в сИле ,
то мог бы промолчАть .
НЕ стАл бы с Сука-швИли
сам !.. себЯ !! сличАть !!!

С крестАми стЯги , вЕя ,
пугАют люд эльбрУский ...
- Ты ... убивАл ... еврЕев !!!
а он ( покА что ) ... рУсских ...

ПовезлО коль ... холокОсть** ! 
ПоддЕржка бУдет бУрна ...
У крестонОсцев сорвалОсь ...
Вдруг ... сбУдится у дУрня !!!!
Не своЯ же гИбнет рать ...
ну КАК ... его НЕ поддержАть !!!

От тебя ! ВСЕ бЕды !
( шлейф пАмяти ... бедОв )
ПогубИл б ... СовЕты ,
простИли бы ... жидОв !!!

Такая вот ИстОрия ...
( что ядовИта чАша ! ) :
- " ... Ихня территОрия -
до сих пор ! Не нАша !!! ... "
Не передАть - КАК мы грустИм ,
понадЕясь на ... грузИн !!!


+++++++++++++++++++++++++++

* РЕСПЕ'КТ, и решпект [латин.] - Уважение, почтение.

** Холокост (др.-греч. — всесожжение) — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами
из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети ( !?!?!? ) еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств,
которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам .
Но только ЕВРЕИ смогли и из ЭТОГО сделать ... гешефт с помпой . Браво !!! Нам бы ТАК ...

Вообще , системно ! убивать инородца под брёх о защите СВОЕГО государства , НАРОДА -
обычный приём ВСЕХ фашизойдных наций , групп : нацистов в Германии , сионистов в Палистине ... грузин в Осетии и Абхазии ... 



©Шишмарёв2010


Рецензии