Мы разбрелись по свету

Л Личман. 12. 09 год.

Мы разбрелись по жизни, но памяти струны святы.

Стремимся всегда встречаться,и праздника лучше нет.

Счастлив, познавший дружбу в выпуске восьмидесятом.

Эта великая дружба верстается много лет.


Серьёзными стали врачами, но, словно сейчас мы на пятом.

Такие же юные снова, как будто прошедшего нет.

Счастлив, кому знакома дружба в восьмидесятом,

Нас она породнила на много грядущих лет.



Это тебя волнует, значит, прожил не зря ты.

И мы заряжаемся прошлым, для нас оно символ побед.

Счастлив, познавший дружбу в выпуске восьмидесятом.

Надо, друзья, признаться - дороже той дружбы нет!

(На мотив «Люди идут по свету»)
10:11


Рецензии
Люда, настоящий гимн дружбе!

Ольжана Захарова   29.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,подруга! Да, это я написала чтобы спеть курсом июле на 30летии окончания мед.института в Томске,так и сказали однокурсники, что это гимн.

Людмила Личман   29.03.2010 21:21   Заявить о нарушении