Разорви круг

Я прошу немного время
Разобраться в том, что верю...
Я не замечаю счастья
То ли было, то ли нет?

Словно в сетке, в паутине,
В незаконченной картине
Мои мысли потерялись
В непривычной суете.

ПРИПЕВ: Разорви круг! Объявись вдруг!
        И скажи вслух! Что ты мой друг!
        То ни ночь - день! То твоя тень!
        И моя душа с твоей!..

Может быть, конечно, сложно.
Нам влюбиться невозможно.
Каждый день теряю время,
Проходя обычный круг.

Незаметно исчезаешь
И опять мне обещаешь,
Дать ответ моим признаньям...
Слышишь крик моей души?

ПРИПЕВ: Разорви круг! Объявись вдруг!
        И скажи вслух! Что ты мой друг!
        То ни ночь - день! То твоя тень!
        И моя душа с твоей!..


Рецензии
Очень понравилось! Пишите, Наташенька! У вас очень хорошо это получается.
Пусть развивается и растет в вас Богом данный талант!

Наталья Вечерская   14.04.2010 19:33     Заявить о нарушении