Фанфары в честь весны...

Костёр из листьев прошлогодних,
Как жертва щедрая весне.
Победно шествует сегодня
Она в вечерней тишине.
Подарки царственно приемлет,
И расточает всем дары:
Ковром зелёным кроет землю
И строит пышные шатры
Из голых лишь вчера берёзок,
Их новой одарив листвой.
А в облаках таятся грозы -
Фанфары в честь весны самой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.