Сердце

Я молюсь все отчаянней, все усердней,
Но июнь на дворе, а декабрь лежит на сердце
И сердце заходится мелкой дрожью
И не может никак согреться.

Сердце не ладит с разумом. В одночасье -
Сердце не выживает разобранное на части
Его убивает бесстрастие, утомляет счастье.
Сердце взыскует фантомной боли, военной сводки-
Столь безуспешно разум ищет над сердцем власти,
А страсти палят по сердцу прямой наводкой.


Рецензии
Понравились;)))))
Реня

Реня Рошаль   02.04.2010 13:25     Заявить о нарушении